Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Masya 24.09.2004 - 09:13
Гюля я закрываю только в банках с крышками на "винте". Стерилизую банки паром, крышки кипячу и после того как банку наполнила продуктом, сразу же закрываю плотно, проверяю чтобы не попал воздух (наклоняю банку и слушаю biggrin.gif нет ли свиста, что ли не знаю как сказать) переворачиваю на крышку и укутываю в одеяло. Вот и вся технология, хотя если в рецепте написано "стерилизовать", то стерилизую. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)