Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Гюля 23.09.2004 - 19:39
Девочки, я восхищаюсь вашим искусством и вашими рецептами. Я начала смотреть в первую тему, но нехватило мне терпения все дочитать. Поэтому задаю вопрос, который может быть уже задавали. Если кто помнит, где смогу найти ответ, то пожалейте лентяйку и пошлите мне ссылочку на ответ. Я умираю хочу сделать консервирование. Но все эти балоны, крышки, машинки для закатки остались в Баку. Здесь у нас таких вещей нет. А есть уже готовые концервные банки, которые покупаешь в магазинах, н/п томатная паста, варенья и т.д. Обычно я эти банки выбрасываю, после того, как использовала их. Но смотрю,тут девочки используют такие банки для косервирования. Может мне кто-нибудь объяснить, как я могу использовать эти баночки, и как я могу консервировать? Заранее благодарю за ответ.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)