Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: lata 22.09.2004 - 22:36
Чайка,спасибо за новый рецепт с балкажанами.Я вчера еще ответ писала,но у меня что-то не проходило,я опять на даче сижу,а здесь связь через интернет очень ненадежная.То есть,то нет-связи.Даже почту свою не могу открыть второй день-никому даже письма не написать.Вообщем.все непредсказуемо.поэтому иногда могу не сразу отвечать-не обижайтесь,ладно?Сегодня сделала компот из райских яблочек,и чтоб внести какую-то ноту оригинальности,добавила в сироп ванили,получился очень приятный ванильно-яблочный аромат.И перцы по-новому сделала-пока две литровые банки.Перец острый(очень-очень) просто залила теплым раствором уксуса 9%,а на стакан уксуса положила 4 столовые ложки сахара.Написано.что перец приобретет пикантный вкус-посмотрим.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)