Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: Masya 21.09.2004 - 22:04 |
Kira персиковое варенье по такому принципу: 1 кг нарезанных на дольки персиков, засыпать 1 кг сахара, дать пустить сок, через 2 часа они были в сиропчике, посыпала сверху 2-мя упаковками квиттина, и залила соком 1 лимона (так написано на упаковке, для большей густоты), перемешала все хорошо, и поставила на маленький огонь. После закипания массы 10 минут, сняла и разлила по банкам. Закрывала так же в этом году клубнику и вишню, очень вкусно, главное свежее не переваренное варенье, со вкусом свежих ягод . |