Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: lata 21.09.2004 - 13:27
Ласка,если варить варенье из черноплодки,хорошо бы в отваре из вишневых листьев-тогда и вкус помягче,и аромат понежнее будет.просто горсть вишневых листьев замочить в воде для сиропа.можно поварить немножко,а потом листья вытащить и на этом отваре сварить варенье.Можно черноплодку с яблоками сварить.Можно и несколько баночек компота закрутить-специфический вкус,но иногда можно и открыть зимой.А попробуй т ак-перемолоть через мясорубку,сахар по вкусу,в контейнер небольшой и в морозилку-я думаю.что будет неплохо.Особенно как лекарство при высоком давлении.Хоть несколько контейнерчиков сделать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)