Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: STORM 9.09.2004 - 07:49
Очень вкусная аджика получилась от Ласки. Хотя она с чесноком, зато очень вкусная. Я повторю здесь рецепт, он похож на другие:

5 кг помидор, 3 кг перца, 3 штуки горького перца, 1 кг чеснока, 3 ст. ложки соли.
Когда попробовала, поняла, что не хватает чего-то, поэтому от себя я добавила еще пару штук горького перца (люблю, чтобы "термоядерное" было) и зелень: петрушку, базилик и сельдерей, а еще пару ложек "Хмели-сунели". Все перемолотила в мясорубке, а потом еще растерла в блендере.
Получилось настолько хорошо, что друг (черкес по национальности) сказал: "Та самая аджика" и лопал ее ложкой с хлебом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)