Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: Рюшик 8.09.2004 - 20:30 |
belka, большое спасибо за этот рецепт! Мне кажется, что должно получится что-то необыкновенное. Обязательно попробую сварить это варенье. Буду зимой его "лопать" и вспоминать тебя добрым словом! Basty, а лепешки по твоему рецепту в холодном виде останутся мягкими? Или же их надо сразу все съесть, как говорится, "с пылу-жару"? А вот насчет шкурки на тыкве, я думаю, тоже не отважусь ее в начинку положить. Она же жесткая! Думаю, что шинковать почищенную тыкву как-то привычнее. Спасибо! |