Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: TamadaBerlin 6.09.2004 - 15:32 |
девочки, я полный профан в консервировании. и дальше малосольных огурцов и квашения капусты не заходила. на днях была в магазине, по дешевке продавали помидорчики, около 4 см в диаметре. я почувствовав себя крутой хозяйкой, соответственно купила. но благо, что не много. пару кило. хотела сделать малосольные помидоры. у кого-то на свадьбе пробовала. главное, что сегодня сделал, а послезавтра съел. где-то уже обсуждалось такое дело? пошлите меня, пожалуйста, туда. помидоры в свежем состоянии не съедобны. спасибки. Яночка я балдю от твоих баночек. мне такое и не снилось, да чего там, такого и в супермаркете не видела. аж вся обзавидывалась я. ой, пошла , слюни подобрать нужно. |