Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Anita 8.08.2005 - 06:32
Приготовила аджику (как мы ее называем в простонародье wink.gif )
3 кг помидор
1 кг сладкого перца
1 кг моркови
1 кг яблок
1 стакан растительного масла
соль по вкусу
2 шт. жгучего перца
0,5 ст уксуса
200 гр чеснока
Все овощи перекрутить на мясорубке, добавить масло, довести до кипения, добавить уксус, соль, приправы ( по желанию). Варить 1 час, после того как аждика остынеть положить чеснок перекрученный на мясорубке.

Приготовила аджику (как мы ее называем в простонародье ) 3 кг помидор 1 кг сладкого перца 1 кг морк...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)