Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: anna100 27.10.2009 - 22:58
marele
Хде пАзорный десерт, бабусь? unsure.gif Не видю! Снова тирамисами дразнисся wink.gif tongue.gif
А в канелонни напхай фаршу, с лукой и чеснокой зажаренного, зелени втуды набахай, специёв, залей все енто совасом типа балоньезе и припороши сырком.
Ты токмо поначалу фольгушкою форму принакрой, а минут за 10 до готовности открой и сырой припороши для корочки аппетитной.

Или вот, бабуль,
держи
еще
еще

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)