Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: Иpena 26.10.2009 - 01:19
Extra75
да такое из себя пушистое блюдо, как будто облачко ешь
его обычно или к мороженому или с соусом каким подают
взбиваешь как обычно белки с сахаром на безе, кипятишь в каструлчике или сок, или сок пополам с водой, или воду с ванилином, формируешь двумя столовыми ложками "клецки" из массы безёвой и отправляешь их вариться сначала с одной стороны, потом аккуратненько перевернуть и чуток дать повариться с другой стороны, вынуть шумовкой на тарелочку
на франсе это звучит красиво - иль флотан

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)