Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
Автор: Иpena 26.10.2009 - 01:19 |
Extra75 да такое из себя пушистое блюдо, как будто облачко ешь его обычно или к мороженому или с соусом каким подают взбиваешь как обычно белки с сахаром на безе, кипятишь в каструлчике или сок, или сок пополам с водой, или воду с ванилином, формируешь двумя столовыми ложками "клецки" из массы безёвой и отправляешь их вариться сначала с одной стороны, потом аккуратненько перевернуть и чуток дать повариться с другой стороны, вынуть шумовкой на тарелочку на франсе это звучит красиво - иль флотан |