Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: marele 25.10.2009 - 19:52
валерия66
цитата::
Спасибо, Лен!... Так давай я сегодня тебя угощу

Угостилася...вся перемазалася шыкаладом, кусочег тортика в валеночке на завтрева спрятала - с утреца под кофий пойдёт, ежели не растает wink.gif...
Пузу вкусной хлоркой мылой мой - цыловать буду- Спасибо, Лен
Иpena
цитата::
а я у соседушки опять честненько тортичек со столика прямо стырила

Ириш, признайси баушке - стыренное ведь завсегда вкуснее wink.gif ? Цылульки тебе, рукодельнице неуёмной хранцузской, красавишне хлебо-булошной Спасибо, Лен - 2
А я вам, девоньки, кусочеГ оставшийся от "тортеГа за 15 минут" принесла...и не просто принесла , а с рецептой - пользуйтеся, милые, на здоровьице biggrin.gif !
"Тортик за 15 минут" Вот этот! (плюс 30 минут на охлаждение)

Спасибо, Лен - 3

Нам понадобится:
1. Карловарские облатки - 1 упаковка (у меня были с начинкой Тирамису)Спасибо, Лен - 4
2. "Крем за 3 минуты" сливочно-карамельный Dr.Öetker - 1упаковка Спасибо, Лен - 5
3. Глазурь "Горький шоколад" - 1 упаковка Спасибо, Лен - 6
4. Глазурь "Молочный шоколад" - 1 упаковка (из неё берём только один пакетик!) Спасибо, Лен - 7
Итак, готовим по рецепту на упаковке карамельный крем - в 300мл холодного молока засыпаем содержимое пакетика "Карамельный крем за 3 минуты" и взбиваем миксером на высокой скорости (3 минуты).
Прослаиваем облатки кремом. Верхнюю облатку ничем не смазываем, а кладём на неё груз (я положила разделочную доску) и убираем наш полутортик (он ещё не готов!) на 30 минут в холодильник.
Через 20 минут кладём в горячую воду пакетики с глазурью и оставляем их там на 10 минут.
Достаём из холодильника наш полутортик и готовой глазурью "Горький шоколад" заливаем верхнюю облатку.
Теперь достаём из горячей воды глазурь "Молочный шоколад", делаем на уголке маленькое отверстие (срезаем ножницами) и наносим узор на подстывший слой "горького шоколада". Украшаем по вкусу и подаём к столу.
У тортика вкус и консистенция нежного суфле. Приятного аппетита biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)