Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: Extra75 23.10.2009 - 00:13
anna100
Угу,рецепты из половины лимона..ФФсе АФФторские (ежли кто скопирует без разрешения..во флудильне "облажу":))))))))

значит берём пол лимона, режем на дольки просыпаем сахар..можно мимо..можно в тарельку и в морозильник..через час еда райская 90-х годов прошлого ...хто под коньяк,а кому заместо конфет.

рецепт навороченный..с тем же пол лимона в тех же дольках и с тем же сахаром..но не в морозилку а в кастрюльку ..увариваем..часок другой..затем в блендер..апосля с мятой слегка познакомить ..и в колотильник..утром на хлебушка и с мёдом увертеть бутерsmile.gif

Совас с лимоной и огурцом к мясе курицыы или к какой другой мясе

пол лимона нужно для сокууу,шкурка для цедры(ну мы жа гурманы)
огурец трём на среднем размере тёрочки,добавляем тама всякие соли,перцы и манэзу..ага и вот этот сок от пол лимона..и для "красиво украсить") цедру лимона.
Умаялась рецепты писать laugh.gif

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)