Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8


Автор: Dolli70 1.11.2009 - 22:48
ПИЦЦА


ПИЦЦА Тесто: стакан - 250 мл Мука - 2 стакана Дрожжи сухие - 1 ч ПИЦЦА Тесто: стакан - 250 мл Мука - 2 стакана Дрожжи сухие - 1 ч - 2

Тесто:
стакан - 250 мл

Мука - 2 стакана
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Раст. масло - 2 ст.л.
Теплая вода - 1 стакан (неполный ~ 200 мл)
Соль - 1/2 ч.л.
Замесить некрутое тесто, смазать форму. Я смазываю сливочным маслом, тогда корочка получается вкуснее. Руками (в раст. масле) растянуть тесто по форме.
А теперь начинка:
1. тесто промазать кетчупом
2. выложить что-нибудь мясное, у меня сегодня остатки ветчины и вареной колбасы
3. овощи - у нас хитом для пиццы является "дунайский " салат, если без салата, то много жареного лука, перец, помидоры
ПИЦЦА Тесто: стакан - 250 мл Мука - 2 стакана Дрожжи сухие - 1 ч - 3

4. приправа для пиццы (травки)
5. заливка: 2 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, смешать, вылить, ложкой распределить по всей поверхности
6. посыпать тертым сыром
ПИЦЦА Тесто: стакан - 250 мл Мука - 2 стакана Дрожжи сухие - 1 ч - 4

Выпекать около 30 минут, при температуре 180-190*С.
Приятного аппетита!




Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)