Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8 |
Автор: Чучелка 21.10.2009 - 11:50 | ||
За тесто - всегда пожалуйста, это мое фирменное тесто. Я его очень люблю... А в муку добавляйте аскорбинку. Купите в аптеке (только не в таблетках, а в порошке) и на примерно 500гр муки в изделии - аскорбинки на кончике ножа. Тесто у вас будет еще лучше, потому что аскорбиновая кислота участвует в развитии клейковины муки. А вреда от аскорбиновой кислоты никакого. Мука Нордик, кстати, уже имеет в составе добавленную аскорбинку помимо того, что она высокобелковая. Потому и результат на ней лучше (можете прочитать на пачке, там написано "Состав: мука пшеничная высшего сорта и кислота аскорбиновая"). Так что можно платить не так много, а иметь очень хороший результат, если знать некоторые мелочи. |