Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8 |
Автор: lusek 14.10.2009 - 11:54 |
Мейта Таня, любой мягккий сыр - жэто типа Альметте, Филадельфии, Бонжур, Буко. Есть козий мягкий - он тоже выглядит как протёртый творог, но вкус уже не сливочный и нежный, а как бы чуть острее. Я думаю, что бери любой сыр с нежной консистенцией. А вот плавленный я не знаю как для выпечки, я сними никогда ничего не делала... (А то у тебя в строке и плавленный, и козий.. - они, вроде как ДВА В ОДНОМ не бывают) |