Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8


Автор: lusek 14.10.2009 - 11:54
Мейта
Таня, любой мягккий сыр - жэто типа Альметте, Филадельфии, Бонжур, Буко.
Есть козий мягкий - он тоже выглядит как протёртый творог, но вкус уже не сливочный и нежный, а как бы чуть острее. Я думаю, что бери любой сыр с нежной консистенцией. А вот плавленный я не знаю как для выпечки, я сними никогда ничего не делала... (А то у тебя в строке и плавленный, и козий.. - они, вроде как ДВА В ОДНОМ не бывают)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)