Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8


Автор: Андреевна 12.10.2009 - 22:11
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ


ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ (на 500г муки - все увеличить, умножив на 1, 6;) Дрожжи - 1,2 ч

Тесто:

(на 500г муки - все увеличить, умножив на 1, 6;)

Дрожжи - 1,2 ч.л.
Мука - 300г
Соль - 1,2 ч.л.
Сахар - 2,5 ст.л
Масло мягкое (не топить) -45г.
Яйцо-2 шт.(пол желтка взяла для будущей смазки)+ молоко =200мл
(В стакан яйца+ молоко до 200мл)

Режим Основной, тесто ( в панасонике 2часа20 минут)
Пока тесто подходит, делаем начинку:
В мультю наливаем масло растительное рафинированное, кладем шинкованную капусту и мелко порезанный лук. Солим, немного перчим. Программа выпечка 30 минут. Во время жарки пару раз перемешать. После окончания программы выключить мультю и открыть крышку. Пусть начинка остынет. Порезать меленько предварительно сваренное вкрутую яйцо, лучше два и смешать с капустой. Если яиц нет, то можно и без них. Из этого количества теста получится 12-13 пирожков. Нагреть духовку до 50 градусов, поставить туда противень с пирожками минут на 20 на расстойку. Смазать пирожочки смесью из желтка и сметаны или желтка с молоком. Включить духовку на 180 градусов. Выпекать до красивой румяной корочки. Заметьте, духовку предварительно не надо греть до большой температуры. Мелкие изделия из дрожжевого теста не нуждаются в предварительном нагреве духовки. У кого духовка электрическая , мультифункциональная, то выпекаете на нихнем подогреве с конвекцией, при температуре 180 градусов, 20 минут. Всем удачи!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)