Эх, Ирок, память твоя девичья!!!! Это кто с кем общалси ???? ВОт
""""Макар """"" irarosl , .......цитата:: | Ир, этот Дарницкий был моим первым ржаным... Сейчас я уже не думаю, что ржаному тесту нужен долгий замес. Я уже ПОЗЖЕ читала статьи по хлебной теме и поняла, что в ржаной муке нет клейковины. Не надо его долго мешать! Просто начиталась поначалу разных мнений, а половина из них оказалась ошибочными... wacko.gif Так что либо ты его пеки целиком на Ржаном режиме, либо замешивай на Пицце, после замеса выключи печку, чтобы программа дальше не обминала тесто, и при выключенной печке дай хлебу расстояться (увеличится где-то в два раза, и потом включай с помощью кнопки таймера выпечку 1 час.""""" |
|