Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8


Автор: lusek 9.10.2009 - 17:45
irarosl
Ира, если ты уже замесила колобок, то режим "ржаной" ни в коем разе уже НЕ ВКЛЮЧАЙ!!! Там ведь идёт выравнивание, затем опять замес, опять расстойка. Нужно - или режим Ржаной, или - замес на "пицце" (если успеваешь за первые 10 мин сформировать колобок, то второй замес на пицце не нужен.) Если не успела колобку вид придать, то отключить "пиццу" когда на дисплее будет цифра 30, и опять включить "пицца". Сформировать колобок и обязательно выключить при цифре 30. Далее оставляешь ведро в покое, иногда уже за 40 минут хлеб поднимается, но лично я держу в ведре 1 час или 1,5 часа. Затем вручную включаю "выпечка" 60 минут. (Если хлеб хотя бы из 400-500 гр. муки). Маленький можно и на 50 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)