Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: Плюшка 8.10.2009 - 08:58
цитата:: (SergeL @ 7.10.2009 - 15:18)
Вопрос делавшим кабачковую икру. Вы взбивали в блендере или перед тушением как-то измельчали? После блендера как пюре получилась, консистенция мягко говоря не очень понравилась, магазинная все таки с мелкими частицами, поприятней будет:-) Как этого добиться?

Мне больше понравилась технология такая: все промолоть на мясорубке.
Лук и морковь обжарить на выпечке, потом добавить кабачки и тушить. Вкус зависит от количества составляющих и прочих добавок, но консистенция точно как у иагазинной икры. За мои пятилетние попытки сделать какбачковую икру, муж первый раз оценил. А то я все одна её поедала. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)