Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: lusek 7.10.2009 - 11:58
Shishanti
цитата:
lusek ты написала про булгур, значит знаешь, что это такое... А то мне эту крупу советовали на заграничном форуме, а я даже и не знаю с чем ее едят..

Катя, не поверишь - просто сама на эти слова "булгур" и "маш" уже сотню раз наткнулсь в рецептах. И всегда хотела понять, что это за "птица". Но вчера не купила, решила сначала найти рецепты. Я вообще любитель бобовых и круповых круп. Я даже перловку просто сваренную обожаю. Вот сейчас перед монитором мисочку пшённой кашки наворачиваю. Нут очень полюбила и т.д..
эх, научиться бы ещё овощи-фрукты любить...
SergeL

цитата:
После блендера как пюре получилась, консистенция мягко говоря не очень понравилась

Та же песня. Приготовила, рассмотрела .. и ушла. laugh.gif Вот сейчас думаю, а может можно просто блендер пораньше выключить, а не дообиваться по привычке гладкости супов-пюре ?
Хотя, конечно же, можно готовить традиционным методом - изначально нарезать кабачки на кубики по 1 см и тушить. В итоге они растушатся, но сохранят неоднородность.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)