Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: anna100 6.10.2009 - 00:28
Кроша
цитата::
что "жарка" лучше всего маскирует мясо "с душком"...

Не, тушение wink.gif
А если бульон варить будешь, то как закипит первый, слей, а мясо промой проточной водой, залей холодной снова и на плиту. Вари часа 3 на маааасеньком огонечке, чтобы только чуть булькало.

Синий цвет...тут сложно.
Первое - а это не след от печати был?
Второе - длительное пребывание на воздухе или в жидкости (например в лужице кроводать сложно, ведь вопрос в том, чем обрабаи стекшей лежало)
Третье - работа бактерий, то есть порча, грубо говоря.
Наверное есть еще причины, угадать тяжело. Вопрос еще в том, чем мясо обрабатывают перед упаковкой (бывает, что мясо на лотке такое розовое, красивое лежит, а перевернешь кусочек, а оно серо-синее.... wacko.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)