Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: Кроша 6.10.2009 - 00:10
anna100
цитата:
Остальные параметры мяса ничего? Упругое? Цвет всего куска, на срезе? Если помыть, запах есть?

Анют,постояло немного в холодной воде с уксусом-вроде и не пахнет уже,да и цвет нормальный(синюшние места обкромсала).Пойду замариную уже что ль,утром посмотрю что будет...
Умочка
Натусик,спасибки дорогая!А я почему то всегда думала,что "жарка" лучше всего маскирует мясо "с душком"...теперь буду знать rolleyes.gif!
Девчонки,ток я так и не поняла,а посинело то оно от чего wacko.gif?От того что портиться начало?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)