Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: Кулюка 4.10.2009 - 23:55
Спекла уже второй раз Крошин Яблочный пирог с розмарином, правда чуть изменяю - полпорции теста делаю на целую порцию начинки, и муку разбавляю крахмалом (100гр муки и 25 гр крахмала). Время Выпечки не уменьшаю. Он получается как шоколадный. Получается вкуснотища, а еще так интересно, яблоки вниз оседают, и получается ощущение сочной прослойки какой-то необычной, меня во дворе товарки мои замучали, мол, как такая штука получается? Вобщем, Крошенька, спасибо тебе, рецепт чудесный!!!!
Спекла уже второй раз Яблочный пирог с розмарином , правда чуть изменяю - полпорции теста делаю на...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)