Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: Умочка 1.10.2009 - 23:38
lusek
Если б у меня был передоз антоновки, я бы запекла б с изюмом, например, и по частям заморозила б. Оно сгодилось бы и для утки, и для мяса тушеного, и для плова (вегитарианского), и для начинки любого пирога, хоть дрожжевого, хоть из лаваша, и для компота... это так, на вскидку, куда б я определила б антоновку.. аааа, ещё, конечно б для чая (но это просто свежезамороженная..)
Чай, заваренный с антоновкой...мммм.... вкусен необычайно!
Прошу прощения за большой пост, антоновка - мой любимый сорт яблок, еще джанатан был, но щас тока его производные...

Я вам вот поздний ужин принесла, или завтрашнее второе...
Тилапия с цветной капустой, запеченая "по-французски".
Сразу скажу, что явилось для меня неожиданным, капуста не пропиталась рыбным вкусом - это супер, значит можно делать на большом протвине гарнир с блюдом вместе! ЗыСы картошка пропитывается рыбным запахом.
Вкусно оЧЧень и сочно!
В сыром виде
Заметано
Сготовилось
Заметано - 2
Заметано - 4
и вот ткая аппетитная рыбулька получилась (совсем не пригорела=)) Ставила прям на самый низ...
Заметано - 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)