lusek Если б у меня был передоз антоновки, я бы запекла б с изюмом, например, и по частям заморозила б. Оно сгодилось бы и для утки, и для мяса тушеного, и для плова (вегитарианского), и для начинки любого пирога, хоть дрожжевого, хоть из лаваша, и для компота... это так, на вскидку, куда б я определила б антоновку.. аааа, ещё, конечно б для чая (но это просто свежезамороженная..) Чай, заваренный с антоновкой...мммм.... вкусен необычайно! Прошу прощения за большой пост, антоновка - мой любимый сорт яблок, еще джанатан был, но щас тока его производные...
Я вам вот поздний ужин принесла, или завтрашнее второе... Тилапия с цветной капустой, запеченая "по-французски". Сразу скажу, что явилось для меня неожиданным, капуста не пропиталась рыбным вкусом - это супер, значит можно делать на большом протвине гарнир с блюдом вместе! ЗыСы картошка пропитывается рыбным запахом. Вкусно оЧЧень и сочно! В сыром виде
Сготовилось
и вот ткая аппетитная рыбулька получилась (совсем не пригорела=)) Ставила прям на самый низ... |