Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32 |
Автор: Barbariscka 1.10.2009 - 19:39 |
Умочка Наташа, мы тоже очень любим говядину , но честное слово, первый раз слышу о черепашках, яблочках....Покупаю много лет мясо на рынке у одной и той же продавщицы .Люблю жарить вырезку, филейную часть , тушить хорошо кострец. Жесткое мясо не станет мягким сколько его не туши, лучше пустить на фарш.....А первые блюда сейчас стараюсь готовить вегетарианские. Хотя конечно, иногда готовлю и кислые щи со свининкой и лагман из баранины, и харчо из говяжьей грудиночки.... Но лучше съесть на ужин овощное рагу у Люсика, закусить пирожочками у Кроши и выпить зеленый чай с сухофруктами. Моргана Ириша, я когда готовлю паштет, то морковь и лук отвариваю, а потом вместе с предварительно поджаренной печенью дважды пропускаю через мясорубку и сбиваю со сливочным маслом, получается очень нежный и однородный. И обязательно мускатный орешек потереть и ложечку коньяка добавить. |