Mousy , Тань кожицу не снимать однозначно! Слива расползется вся по тесту.. фиии.
Про кролика - если тушить тушкой - то, как Галя подсказала в сметане, тока я смешиваю сметну с горчицей. Если разделаешь на части, то советую - залить сметанно-томатным соусом. Естесственно и туда и туда лук\чеснок, поперчить\посолить.. Можно в утятницу\сотейник или кастрюльку мульти положить картошку кубиками или грибы или овощи. и тушить вместе, или все это чудо в лоток и в духовку минут на 40... вкуснААА! Вот ты уже все сама нашла, пока писала, если детка не любит молочку, туши в горчице с водой или в томано-луковом соусе, кролик - благодарное мясо.
Спасибо, Тань, за оценку моей подсказки про мясо, девчонки ж делятся советами по выпечке, например, а я вот по мясу.... пусть и у вас на сковородках мясо будет вкусное и сочное... сама пишу и слюни глотаю.. а ночь ужО, кушить ни-ни...( |