Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: Кулюка 30.09.2009 - 21:04
Купиша
Какой кусок, конечно важно, говядина у меня тоже не всегда получается. И от блюда зависит. У меня в мульте чаще всего получаются вкусные беф-строгончики, а просто тушеное - вот как ты пишешь, вроде и мягкое, но не тает... В плове хорошо получается тоже. А так...
Думаю, кроме того, может оказаться, что 3 часа тушения (минус час, считай, на разогрев) все-таки мало в данном случае...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)