Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: Купиша 30.09.2009 - 21:02
Девочки хочу спросить совета, потому как вижу готовить тут все любят и умеют. Я не умею готовить мясо, особенно говядину, получается все время жесткое, видимо что-то все время делаю не так. Поэтому раньше делала нечасто, в основном котлеты. Сейчас очень мультя помогает, потому что бросила на тушение и забыла, но все равно мясо разваливается на волокна, а вовсе не тает во рту, ну к примеру так как куриная грудка. Сегодня делала мясо в мульте так - сначала жарила с луком и грибами пока сок мясной не кончился и легкая поджаренность не появилась, потом долила гранатового соуса с водой и тушила почти 3 часа. Мясо конечно вкусное, грибы (шампиньоны) вообще не ожидала, что такие вкусные получаться, но все равно мясо жестковато, на мой взгляд, оно не тает во рту. Как добиться именно такого эффекта "таяния"? Может надо какой-то особенный кусок покупать? Посоветуйте что-нибудь! Всем заранее очень благодарна.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)