Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: Basja 29.09.2009 - 13:39
Макар , Галюнь, а ты вызывала мастера по плите ,или из сервисного центра, чтобы определить почему она плохо печет. честно я думала она у тебя древняя древняя, а как поняла она у тебя всего год. А гарантия уже закончилась, может ее отправить на экспертизу и пусть тебе деньги вернут. Может это производственный брак? Что касается меня, то температурный режим маловат для заквасочного хлеба( как минимум 270* на первоначальном этапе для разогрева), а тем более , если ты хочешь печь на камне, пока он раскочегарится, хлеб у тебя будет "золотой" , так как очень дорого будет стоить, это у нас где электроплиты цена ниже за электричество, чем у Вас, где газовые плиты, за электричество вы платите дороже.Галюнь , насчет "лампочки для подогрева", имеется ввиду, что ты просто в духовке включаешь лампочку и от ее нагревается воздух внутри духовки, а не как отдельная функция.
Не спеши!!! Все взвесь, чтобы не проколоться. Галя, может у Вас в магистральном газопроводе слабый напор газа, поэтому она у тебя гаснет? ( имею ввиду духовку)Может это вовсе и не плита. А если так, то тебе лучше ее продать, а купить полноценную плиту , есть комбинированные, верх-газ, духовка- электро. Но все надо тщательно разузнать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)