Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: irarosl 28.09.2009 - 15:56
lusek
Как раз из овса у меня замечательно на подогреве получается каша. Без подогрева зерна плохо жуются, а второй цикл ее переваривает - дно пригорает. А вот подогрев полтора-2 часа - самое то.
А вот со всеми остальными кашами хуже - подогрев - сразу корочка.
А молоко 0,5 % разбавляла водой - невкусно - водяной привкус, особенно на пшене. Все-таки склоняюсь к варианту варить больше каши, на 3/4 литра хотя бы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)