Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: Умочка 28.09.2009 - 13:53
Iraida
цитата::
Девы, что никто макароны по флотски не делал?! Как фарш то правильно замутить, что б сухим не был?

Ир, я делала по-флотски и с вареным фаршем и со свежим. С фаршем из вареного мяса получается сочней и сам фаршик мягче. Когда из сырого фарша, он все-таки получается жестковатым.. и каким-то отдельным от макарон.
А в остальном все как всегда, вареный фаршик обжарить с луком добавить отваренные макарошки и потушить на медленном огне. Можно потушить в мульте (фаршик там обжарить и закинуть туды ж макарошки)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)