Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32 |
Автор: Barbariscka 28.09.2009 - 11:00 |
Кулюка Юля. фаршированные морковью перцы можно делать двумия способами. Если момидоры положить в фарш, то заливать их потом не надо. При тушении или запекании, выделиться достаточно жидкости. А можно ,нафаршировать только морковкой с зеленью, тогда надо залить протертыми помидорами. В обоих случаях тушить надо, пока сверху не будет красное масло. При желании, когда снимешь с огня, можно добавить толченный чеснок и рубленную зелень. Хранить их можно в холодильнике 7-10 дней. А мама у меня когда-то даже закатывала на зиму такие перцы. Но я их обычно делаю осенью, хороши как закуска или на гарнир. ЮлияСК Юля, угостилась на завтрак кусочком пирога. Раздразнила, пойду тоже какой-нибудь фруктовый испеку. Люблю осень за обилие фруктов и овощей, особенно на юге. |