Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: Умочка 27.09.2009 - 21:38
lusek
цитата::
А вот про опята - они должны быть скользкими и мокрыми даже после любой обжарки???
Ага, скользкие всегда, и еще во вкусном соусе собственном (название звучит нелицепрятно) , короче склизенькие и мокренькие, но хрустящие =).

МаДаМа
цитата::
Про борщ с опятами, плииииииииииз, поподробнее))))) не поверишь, но я опята и сушу, и солю, и мариную

Это борщ вегитарианский. все как обычно: свекла, картошка, капуста, морковка, помидорчик (я томат пасту в борще не люблю),перчик сладкий + опята протушеные или пассированные (для остринки или в уксусе или в лимонном соке). Еще минут за 10 до окончания я кладу чеснок, давлю его плоской стороной ножа. На 4,5 л кастрюлю 4-5 зубчиков. Да, опят не жалею ибо очень люблю их хруст rolleyes.gif
Про сушу - честнА - не представляю, они ж не ароматные вовсе.. про солю - верю.. и тоже хочу попробовать..
Ну еще опятЫ я в салатики кладу в разные.. они вкус не перебивают, а жуются очень вкуусно! =)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)