Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: lusek 27.09.2009 - 21:09
Купиша
цитата::
Наверно можно грибы, лук поджаренный, баклажаны.

МаДаМа
цитата::
Лук обжарить на РАСТИТЕЛЬНОМ масле, сельдерей КОРНЕВОЙ, соломкой, морковь так же. Тушить: лук обжарить с морковкой в раст.масле, развести ВОДОЙ и этой массой залить. Бабушка делала так. Рис - ПРОПАРЕННЫЙ, не круглый который. У неё начинка была такая........рассыпчатая.

Умочка
Кулюка
цитата::
Я пассерую морковку с луком, измельченные в измельчителе, который идет в комплекте с блендером, это экономит много, много времени (я прям всегда радуюсь, как я умно придумала, даже бернер не так быстро...)

Мейта
цитата::
я картошку жарю отдельно, а грибы (с луком по желанию) отдельно.

Девочки, спасибо!!!
С перцем завтра-послезавтра попробую - расскажу!!
А вот про опята - они должны быть скользкими и мокрыми даже после любой обжарки??? И нужно ли отварных опят размораживать и промывать перед жаркой????

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)