Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: Кулюка 27.09.2009 - 21:09
Мейта
Спасибо, так наверно и правильно, и эстетично. Хотя грибы я и так готовлю редко (детям вроде их не рекомендуют), а после облома и вовсе их "наказала".
Тань, за сырнички допиши мне с манкой, у меня не получились они, скоко манки надо, до какой консистенции теста ее сыпать?

lusek
Я пассерую морковку с луком, измельченные в измельчителе, который идет в комплекте с блендером, это экономит много, много времени (я прям всегда радуюсь, как я умно придумала, даже бернер не так быстро...).Потом вмешиваю это в рис. Фарширую перцы и напихиваю их по кругу в мультю, на дне которой выложены крупными кусками помидоры. Заливаю кипятком и 1,5 часа Тушение. Сметану уже на готовые потом. Все это диетически, поскольку детям.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)