Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32 |
Автор: Умочка 27.09.2009 - 21:08 |
lusek, Как тебе уже правильно посоветовали про перцы, я добавлю еще тока. Начинка: лук пожарить с морковкой, потом добавить помидоку (я без сельдерея) все спассируется (если любишь, в пассировку добавить укроп +чесочок). Тем временем рис отварить и добавить его в эту пассировку, перемешать как следует и этой смесью начинять перцы. Сверху положить ломтик сыра, потом (если любишь) майонезику чуток капнуть. Ставить плотно стойком, подлить чуть водички. все. Про опят - скока не пыталась, поняла, что опята тока для маринования (даже для соления - не очень) и для начинки в пирожки. Правда начинку можно кушать и как гарнир. Опята с луком пережарить и смешать с рисом, подогреть на сковородке перемешав, можно капнуть соевого соуса. Короче опята - это спец грибы.. ааа, с ними еще можно борщ сварить. А то что ты описала - это все НОРМУЛЬ. Не переживай. |