Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: МаДаМа 27.09.2009 - 20:59
lusek
Лук обжарить на РАСТИТЕЛЬНОМ масле, сельдерей КОРНЕВОЙ (не зелёный который, а из земли который), соломкой, морковь так же. Тушить: лук обжарить с морковкой в раст.масле, развести ВОДОЙ и этой массой залить. Бабушка делала так. Рис - ПРОПАРЕННЫЙ, не круглый который. У неё начинка была такая........рассыпчатая.

Блин......навеяло...вкус бабушкиных перцев rolleyes.gif

СЕЛЬДЕРЕЙ и ПАСТЕРНАК чем различаются? ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)