Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-32


Автор: lusek 27.09.2009 - 20:21
Хозяйственные люди, подскажите!!!
-----Если перец фаршировать без мясного фарша, как бы вегетариански - ЧТО туда совать?? морковь, рис, травка... а ещё??? Сижу и думаю.. - может сельдерей стеблевой порезать? Кто-нибудь готовил такие перцы???
----И ещё вопрос. Мне презентовали большую банку уже отварных опят, с солью и специями. Я их заморозола в пакетиках. Сказали, что их можно брать из заморозки и обжаривать с лучком на сковородке. Я сегодня попробовала - они скользкие и не жарятся - это нормально? Я их на "выпечке" продержала два раза по 40 минут, они так и остались липко-сопливыми.. я заправила их сметаной, потушила, но вкус непрезентабельный. (До этого я обычно жарила только свежие грибы, вот и растерялась. ) Это нормально? И что с ними тогда можно готовить???

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)