Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: ais20 8.10.2009 - 10:53 |
А если в этот холодец или в любой другой во время варки добавить корень хрена, то будет очень вкусно - проверено!!! А еще я нашла желатин с приправой к холодцу, в нем морковь, лук, пастернак, чсенок, перец, лавровый лист, базилик, кукркума, листья и корень сельдерея. Я с ним делала говяжий холодец и мне очень понравилось, а главное не надо бегать искать все эти составляющие по отдельности, купил один пакетик и все проблемы решены. Алиса, все твои блюда выглядят просто фантастически. Да кстати, забыла сказать: мужу судачок очень даже понравился. |