Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что это за штука?)


Автор: Рики 10.09.2009 - 17:31
А ,может,там можно омлет сделать?Ну,с одной стороны пожарил,на другую перевернуть...или оладушки такие-толстые и большие(забыла,как они по научному кулинарски правильно называються).Или можно сделать там бутерброд горяий:хлеб-колбаска-помидорчик-сыр-хлеб.И тоже с 2 сторон обжарить.Такой бутер быстро делаеться-зато горяченький.Если места для одного бутера много-можно попробовать 2 сразу сделать.
Ну..это так,на первый взгляд,что бы попробовала бы сделать,будь у мну такая штучка. rolleyes.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)