Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31 |
Автор: Barbariscka 25.09.2009 - 17:14 |
Умочка Наташа, так это все на глаз делается: сняла кожицу, уложила плотоно в стерилизованные банки, пересыпая каждый слой сахаром, солью, сельдереем, горьким перцем и чесноком. На 1 л банку по 1 ст.л сахара и 1 ст.л соли, все остальное по вкусу. Потом надо простерилизовать и закатать. Я это делаю в духовке. Ставлю на решетку и как только сок начиет кипеть, вытаскиваю, закатываю. Переворачиваешь и под одеяло. Помидорчки получаются на редкость вкусные. |