Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31


Автор: Barbariscka 25.09.2009 - 17:14
Умочка
Наташа, так это все на глаз делается:
сняла кожицу, уложила плотоно в стерилизованные банки, пересыпая каждый слой сахаром, солью, сельдереем, горьким перцем и чесноком. На 1 л банку по 1 ст.л сахара и 1 ст.л соли, все остальное по вкусу. Потом надо простерилизовать и закатать. Я это делаю в духовке. Ставлю на решетку и как только сок начиет кипеть, вытаскиваю, закатываю. Переворачиваешь и под одеяло. Помидорчки получаются на редкость вкусные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)