Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31


Автор: Gven 24.09.2009 - 16:31
Девочки , а я готовила готовила, собирала, сейчас буду хвастаться.

Мисо-суп с яичной лапшой.

Именинницы, всего самого замечательного

Берем бульон (в идеале Даши кумбу), но можно любой. Когда закипит делаем мааленький огонек, чтобы кипение прекратилось и добавляем мисо пасту, помешиваем все время, чтобы не закипело(в этом весь секрет, если мисо пасту закипятить, то она осядет хлопьями на дно). Добаляем яичную лапшу и морскую капусту, на том же маленьком огне поменишая варим до готовности лапши. Все готово. Готовый суп можно посыпать порезаным зеленым луком, или другой зеленушкой.


Оладушки на закваске с яблоками

Именинницы, всего самого замечательного - 2

Поскольку у меня идет неприрывный процесс взращивания закваски и хлебопечения, иногда у меня образутеся лишнаяя закваска. На ней я и пеку вот такие оладушки.
Замешиваем тесто как на обычные оладьи, только вместо соды/разрыхлителя кладем 2 ст.л закваски. Оставляем тесто минут на 10-15. Мне как раз хватает этого времени, чтобы почистить и потереть на морковную терку 5-6 средних яблок. Добавляем яблоки в тесто и печем оладушки.

Овощное рагу с фрикадельками

Именинницы, всего самого замечательного - 3

рецепт тут

nukri
Ира, столько красоты, как ты все успеваешь?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)