marele Баб Лен! ну я уж Ириным пирогом угостилась, а ту ты с Кокосово -творожным. Это невозможно, просто! Замечательный пирог. А, главное, доступный без заворотов марципанов всяких
Девочки хочу предложить вам приправку на зиму, для супов (особенно борщи и щи), может кому пригодится
ОГОНЁК
на 0,5 кг красного (мясистого) сладкого перца: 1 стакан (малиновский) чеснока, 2 жгучих перца, 1 стакан охлажденной кипяченой воды. Соль, сахар и уксус по вкусу (если сможете попробовать))))! Все ингридиенты пропустите через мясорубку ( я разбила блендером).Всё разболтала, и разлила в чистые баночки. Поставить в холодильник. При готовке супов, буквально 1 ст. л. добавьте в готовку. Я и в макароны по - флотски добавляю, и в мясо, в овощи... Куда захотите. А можно обжарить баклажаны или кабачки кружочками и полить этой приправкой. |