Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31


Автор: Яшма 23.09.2009 - 11:30
marele
Баб Лен! ну я уж Ириным пирогом угостилась, а ту ты с Кокосово -творожным. Это невозможно, просто! Замечательный пирог. А, главное, доступный без заворотов марципанов всяких biggrin.gif

Девочки хочу предложить вам приправку на зиму, для супов (особенно борщи и щи), может кому пригодится smile.gif

ОГОНЁК

Баб Лен

на 0,5 кг красного (мясистого) сладкого перца: 1 стакан (малиновский) чеснока, 2 жгучих перца, 1 стакан охлажденной кипяченой воды. Соль, сахар и уксус по вкусу (если сможете попробовать))))! Все ингридиенты пропустите через мясорубку ( я разбила блендером).Всё разболтала, и разлила в чистые баночки.
Поставить в холодильник. При готовке супов, буквально 1 ст. л. добавьте в готовку. Я и в макароны по - флотски добавляю, и в мясо, в овощи... Куда захотите. А можно обжарить баклажаны или кабачки кружочками и полить этой приправкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)