Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31


Автор: Мейта 21.09.2009 - 21:38
Приготовила на новой сковороде сыну полдник (почти без масла). Я давно перешла при приготовлении сырников на манку вместо муки. Получается намного вкуснее. Соды и разрыхлителя не кладу. Пачку творога,1 яйцо, пару ложек сметанки и манки, чтоб мокрыми руками слепить можно было. Эти сделала фаршированные яблочком. У них нет характерных мокрых точек как в сырниках с мукой. Сын их называет пирожками ))

Приготовила на новой сковороде сыну полдник (почти без масла)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)