Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31


Автор: nukri 21.09.2009 - 11:43
Лисенушка
Алина, сходи сюда первая ссылка и ниже советы новичкам.
ЮлияСК
Юля, я так делаю - сначала выпечка (мясо) 20 мин., потом + лук и картошку и еще раз выпечка 20 мин., а далее либо Плов, либо Тушение. Картошку довольно крупно режу, поэтому доп. выпечку провожу.
Клапан мою, если пахучее готовила и когда каша стреляет овсяная, а так - на парУ готовлю и он моется.
Главное не забывать еду в кастрюльку и потом в МВ, а то бывали случаи, когда прямо в МВ без кастрюльки закладывали….
Mousy
цитата:
Есть вопрос на засыпку!Если в рецепте 0,7 ст. сахара, сколько вешать в граммах?
Танюшик, обычной стакан (250 мл) = 230 гр, значит 0,7 ст. = 161 гр. Если не принципиально, округли до 0,75 и насыпь 3\4 стакана. Или ты с весами?

***
Принесла вам в клювике покушать..
Чебуреки (в выходные жарила - было вкусно) и Салат из цветной капусты - Псевдо-картофельный салат от Нелли Зоя на Коврике из свежего огурца (отсюда убрать пробелы h t t p:// f o r u m . s a y 7 . i n f o / t o p i c 14902.html ). Капуста была замороженная, маринованный огурец потерла в заправку, горчица дижонская.

Алина, сходи сюда первая ссылка и ниже советы новичкам

Алина, сходи сюда первая ссылка и ниже советы новичкам - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)