Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31 |
Автор: marele 16.09.2009 - 11:15 | ||
Dary74
Светуля, испечь-то его без марципанУ конечно можно...только вся изюминка собственно в нём и была - именно марципан придаёт этому пирожку приятную влажность, ярко выраженный миндальный вкус и аромат ...Поэтому в данном рецепте, по моему мнению, марципан можно заменить только...марципаном . А без него это будет обыкновенный яблочный пирожок. Совсем недавно мы здесь обсуждали, как приготовить марципановую массу в домашних условиях . Я давала немецкий рецепт, а кто-то из девочек давал ссылочку - поищи на предыдущих страничках, может быть тебе это пригодится и ты испечешь настоящий Яблочно-марципановый пирожок ! |