Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31 |
Автор: nukri 16.09.2009 - 09:45 | ||
Андреевна
Сашенька, спасибо! Думаю, что получится. У меня тесто вышло как густая замазка. Я по форме распределяла рукой и подсыпала муку все время. Так что может домашний творог лучше будет irarosl Ириш, просто засыпаю сахаром часа на 3 очищеные яблоки, натертые Бернером (примерно 2 стакана на 1 кг уже тертых яблок), ставлю на огонь до кипения и варю минут 15 помешивая. Потом в холодильнике держу и в выпечку пускаю. Но утилизирую быстро, тк не знаю сколько его хранить, я закатывать не умею, просто в банках мытых держу. |