Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31


Автор: Basja 16.09.2009 - 09:07
Андреевна ,Саш, после часа варки я снова слила воду , вынула язык и стала чистить, и уже без шкурки стала варить дальше, залив новую воду,закинула фасоль, картошку и т.д по списку и поставила на тушение на 2 часа. Шелуху от лука не клала, но бульон получился прозрачный, а с чего ему быть мутным, когда я три раза сливала воду и промывала язык. В конце варки вынула язык , он сварился уже хорошо и в холодильник, чтобы мой не углядел на чем варила, язык , да и вообще субпродукты, не переносит.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)