Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-31


Автор: Андреевна 16.09.2009 - 08:41
Пакат
Паша, дразнисси...Эх, что-то я давно ветчину не варила. Мне тоже больше порубленная нравится, особливо из свининки, как твоя. А из фарша ваще не понравилась, что-то не понятно сухое получается.
Basja
Нина, увидела в рецептах твой суп на языковом бульоне. А ты что, после первого часа варки на тушении стала сразу суп варить?. Я так поняла, что Штернушка использует бульон уже после двух варок на тушении, т.е. варишь по полной программе, а потом уже все вытаскиваешь (лук в шелухе, чеснок, перец горошком, ну то, что не нужно там потом) и варишь суп. Причем лук в шелухе важен - он дает красивый цвет и прозрачность бульону. Ну по крайней мере я так поняла. Жду дегустации. wink.gif laugh.gif
P.S. В рецепты я уже добавила свои мысли по этому поводу biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)